В США в Байдене и демократах увидели «хрестоматийных фашистов»

04/09/2022 - 06:16
Подпишитесь на ЮФ на

В США президента страны Джозефа Байдена вместе с демократической партией обвинили в превращение в «хрестоматийных фашистов», передает издание The Washington Times.

Утверждается, что Байден узурпирует законодательную власть. В доказательство в материале приведено предложение демократов увеличить число Верховных судей, плюс самим их назначать. Кроме того, американский президент объявил об аннулировании трехсот миллиардов студенческих долгов, хотя конституция не дает права главе государства распоряжаться средствами налогоплательщиков без принятия соответствующих законодательных мер.

Автор статьи напомнил также о формировании администрацией президента Совета по управлению дезинформацией. Перед ним поставили задачу давать оценку степени правдивости информации, выносить решения, необходимо ли эту информацию знать населению США.

Припоминает издание демократам и администрации Байдена отмену строительства трубопровода со стороны Канады, отказ от программы по аренде государственных земель с целью добычи полезных ископаемых. Такие меры отрицательно в итоге сказались на экономике Штатов, спровоцировав резкий скачок цены на нефть.

В материале демократы обвиняются в распространении репрессиях, дезинформации, подавлении оппозиции и критиков для последующего подчинения. Администрация Байдена характеризуется как «комедия ошибок, и в ней ничего смешного».

Автор: Бугакова Людмила