Яков Кедми раскритиковал Россию за поддержку промышленности Украины

28/11/2021 - 20:01
Яков Кедми, эксперт, аналитик
Фото: 

Украина сама себя ведёт к катастрофе, но Россия вместо того, чтобы ускорить скорейший крах "незалежной", с помощью искусственных методов продолжает осуществлять поддержку её экономического сектора.

Такое мнение в эфире телевизионного канала «TV Center» прозвучало от экс-главы спецслужбы Израиля "Натив", военного эксперта Якова Кедми. Израильский аналитик подчеркнул, что Украина сама подталкивает себя к катастрофическим последствиям, но Россия вместо того, чтобы "ускорить скорейший крах незалежной, почему-то с помощью искусственных методов старается поддерживать украинский экономический сектор".

"Российская сторона продолжает осуществлять поставки кокса на Украину, она не дает возможности украинскому промышленному сектору загнуться, ведь в таком случае сталелитейной промышленности больше не будет, а это последний инструмент для выживания, который там остался. Не нужно поторапливать, ведь естественное развитие событий имеет место быть, и украинцам никуда от этого не деться", - заявил Кедми.

Автор: Ваганов Максим