Норкин удивил студию анекдотом о разговоре Путина и Байдена

19/04/2021 - 19:25
Андрей Норкин
Фото: 

Известный российский телеведущий, журналист Андрей Норкин удивил гостей студии анекдотом о телефонном разговоре президента России Владимира Путина и главы Белого дома Джо Байдена.

В эфире передачи “Место встречи” ведущий с присутствующими обсуждал реакцию России на нападки Запада. Он посоветовал “делать скидки”, учитывая реальные причины противоречивого поведения западных политиков. Для наглядности журналист рассказал анекдот о вероятном смысле следующего телефонного разговора между президентами России и Америки.

После вступления в должность Байдена, главы государств беседовали уже два раза. И это притом, что Соединенные Штаты первыми изъявляли желание пообщаться.

"Владимир Владимирович, там вам опять этот старый маразматик звонит". "Дмитрий Сергеевич, я же вас просил, нехорошо так говорить – человек уже в возрасте, пожилой. Да, Джо, слушаю вас, здравствуйте. Что вы хотели обсудить? Карибский кризис? Хорошо, давайте обсудим это. Не в стране соцлагеря? Ну, это тоже можно сделать. Да, Леониду Ильичу обязательно передам. Здоровья вам!" – рассказал Норкин, пишет “ЭкономикаСегодня”.

Автор: Бурхан Анна