Норкин ответил на заявление Кравчука о стрельбе по российским военным анекдотом про тир и черепаху

08/04/2021 - 19:20
Андрей Норкин

Российский телеведущий и журналист Андрей Норкин в ответ на заявление бывшего президента Украины Леонида Кравчука о стрельбе по российским военным рассказал анекдот про тир и черепаху.

В эфире передачи “Место встречи” гости студии обсуждали ситуацию в Донбассе, которая стала поводом снова поднять вопрос о вступлении Украины в НАТО. По словам Владимира Зеленского, единственный шанс прекращения военных действий на юго-востоке страны, это вступление в Североатлантический альянс.

В связи с этим, Кравчук заявил, что лично готов стрелять по военнослужащим РФ. На вопрос журналиста Дмитрия Гордона, возьмет ли бывший украинский лидер оружие, если “кто-то будет спрыгивать с крыши с парашютом с российским флагом”, тот ответил одобрительно.

После обсуждения острой темы, ведущий по традиции рассказал анекдот в продолжение странного высказывания экс-президента Украины.

“Тир. Хозяин скучает: посетителей нет. У него в коробке живет черепаха. Он думает, что с ней делать: покормить, помыть, сплавить куда-то... И вдруг заходит мужичок поддатый, просит пострелять. Хозяин продает ему 10 выстрелов, тот все 10 в яблочко уложил. Хозяин спрашивает: «Какой вам приз?» — Все равно. Тогда хозяин решает отдать пьяному клиенту черепаху. Тот ее невозмутимо берет и уходит. Через некоторое время возвращается и просит еще 10 выстрелов. Снова укладывает их "в яблочко". Хозяин тира спрашивает: А какой сейчас приз хотите? Мужичок: Можно тот же самый бутерброд, только немного помягче?»рассказал Норкин.