Путин попросил американского журналиста не "затыкать ему рот"

14/06/2021 - 19:58
Путин интервью NBC 2021
Фото: 

Российский лидер Владимир Путин во время беседы с корреспондентом американского телеканала NBC Киром Симмонсом не сдержался и сделал замечание собеседнику, пытавшемуся сбить его с ответа на поставленный ранее вопрос. С полным текстом интервью можно ознакомится на официальном портале Кремля.

Путин был вынужден осадить американского журналиста, так как тот не позволил ему договорить и ответить на заданный ранее вопрос, касающийся отношения российских властей и, в частности, самого Путина к оппозиции.

"Если вы наберетесь терпения и дадите мне сказать до конца то, что я хочу сказать, вам все станет ясно. Но вам не нравится мой ответ, вы не хотите, чтобы мой ответ слышали ваши зрители, вот в чем проблема. Вы затыкаете мне рот. Разве это свобода выражения собственного мнения? Или это свобода выражения собственного мнения по-американски?", — отреагировал на поведение журналиста NBC Владимир Владимирович.

Путин продолжил свой ответ, сообщив, что российская политическая система не стоит на месте и в ней осуществляют свою деятельность различные партии. Например, в выборах, которые будут на разных уровнях проводится в России в начале осени, примут участие сразу 32 политические партии. 

Автор: Ольштынский Дмитрий