Британский фокусник призвал людей «визуализировать силовое поле», которое уничтожит Россию

03/08/2022 - 18:03
Ури Геллер
Фото: 

Ури Геллер, фокусник из Британии, прославившийся сгибанием и разгибанием ложек силой мысли, пересмотрел все британские новости о международной политике и почувствовал, как в голове что-то щелкнуло ‒ «нарушилась работа нейронов».

Тогда Ури обратился к российскому лидеру Владимиру Путину с предупреждением: он де начал использовать «все молекулы своего разума», чтобы предотвратить начало ядерной атаки со стороны РФ.

Мало того, «колдун» призвал всех людей «визуализировать силовое поле», чтобы оно отразило атаки России и, в конечном счете, уничтожило «страну-агрессора».

Геллер известен широкой публике сгибанием столовых ложек. Делает он это якобы силой мысли. Сколько ложек он испортил за полвека ‒ не счесть. Ничем другим не известен, говорится в материале ВестиFM.

Хотя, может быть, за 50 лет показывания фокусов он сумел достичь истинного просветления… И теперь научился сгибать ракету «Сармат»?

Вряд ли. Как написал один из пользователей в своем комментарии: фокусник, вероятно, снова отказался от приема прописанных ему лекарств.

Автор: Вадим Чугунов