Жириновский рассказал, чем закончится эпопея с Белоруссией

16/09/2020 - 17:34
Владимир Жириновский
Фото: 

Эпопея с Белоруссией закончится тем, что она опять будет на иждивении России. Об этом написал в своем telegram-канале депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По мнению политика, в Белоруссии сейчас сталинский режим в чистом виде, так как силовики бьют дубинками лежащих на земле людей и отбивают им почки и печенку.

Жириновский считает, что новое поколение белорусов мы уже проиграли. Он описывает свои впечатления от посещения Белоруссии, где пустые улицы, нет дискуссий и политических партий. По словам депутата, на встрече со студентами университета ему не удалось добиться от них ни слова.

Политик делает вывод, что после такого режима молодежи Запад будет всегда казаться более привлекательным. Ведь там нет виз, дубинок и все разрешено. Именно поэтому они сейчас вышли на улицы, считает лидер ЛДПР.

Он добавляет, что и наша молодежь выйдет тоже, поскольку «мы идем по одному пути с Лукашенко", который на выборах берет пример со старшего брата и пишет себе 80% голосов.

По мнению Жириновского, Белоруссия будет «опять на иждивении у нас», оставшись при этом независимым государством. А существовать она сможет только на полном обеспечении России. Запад же будет говорить, какие русские дураки, что снабжают Белоруссию, хотя через 5-7 лет она уйдет окончательно, заключил Жириновский.

Автор: Ткаченко Николай
+Яндекс.Новости