Сын Байдена рассказал о своей попытке послать Путина «на три буквы»

09/04/2021 - 00:41
Сын Байдена похвастался, как послал Путина «на три буквы»

Сын президента США Хантер Байден на весь мир заявил, что нашел способ оскорбить Путина. Попутно Байден-младший защитил украинские природные ресурсы от посягательств России. Об этом он с гордостью написал в своих мемуарах.

Хантер Байден рассказал, как своей работой в Burisma Group защищал украинский газ, попутно отправив Путина «на три буквы». По словам молодого Байдена, для него занять место в совете директоров украинской газодобывающей группы значило многое. Это не только контроль над украинскими ресурсами.

«Говоря проще: присутствие Байдена в совете директоров Burisma было громким и безошибочным способом послать Путина на три буквы», - передает слова Хантера Байдена National Review.

Байден вместе с Burisma желал помочь Киеву создать свой оплот. Сын американского лидера аргументирует свою позицию российским вторжением в Крым и в Донбасс. По его словам, присутствие члена семьи Байденов буквально спасло украинский газ от действий Москвы.

Американец не скрывает, что получить место в совете директоров ему помогла фамилия отца. При этом Байден также предполагает, что его позиция станет сигналом Владимиру Путину.