Марин Ле Пен: «Переизбрание Макрона приведет к всеобщему хаосу во Франции»

03/05/2021 - 05:19
Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон картинка
Фото: 

Кандидат в президенты Франции на выборах 2022 года Марин Ле Пен заявила, что переизбрание действующего главы государства Эммануэля Макрона на второй срок приведет к всеобщему хаосу в стране. Политик считает, что, если Макрон к величайшему несчастью Франции, выиграет будущие выборы, то в стране будет всеобъемлющее и абсолютное отсутствие порядка.

- Это будет социальное опустошение, которое еще не удалось полностью осуществить, это будет налоговая чистка, потому что Европейский Союз, очевидно, теперь потребует реализации мер, которые были приостановлены пандемией, и это будет продолжение распродажи Франции и наших основных групп, — добавила кандидат в президенты, которая будет баллотироваться в третий раз и хочет сосредоточить свою кампанию на защите, проецировании и передаче информации.

По словам Марин Ле Пен, от мандата президента Эммануэля Макрона остаётся впечатление разобщенности и разрушения, и Франция только что пережила 4 года хаоса и раздробленности — это «ордер насилия» по отношению к французскому народу.

Политик заявила, что хочет быть президентом гражданского мира, Национального собрания и Национального союза, поэтому предстоит еще многое сделать, чтобы переосмыслить то, что Эммануэль Макрон «раздирал на части» в течение четырех лет, пишет «Ouest France».

Автор: Тамара Салахова