Пикантной чертой характера обладают любители сыра
Псиодиагносты утверждают, что могут раскрыть тип личности по пяти любимым блюдам. При этом особое внимание уделили ценителям сыра, которые являются, по мнению ученых, обладателями пикантных черт характера.
Благодаря ряду научных исследований социологи выяснили, что люди, которые особенно предпочитают в еде сыр – очень страстные натуры. А все из-за содержащегося в продукте триптофана, который увеличивает выработку серотонина, называемого еще «гормоном счастья». Таким образом, сыр повышает чувствительность поедающих его людей.
Но это не остановило экспертов, и они продолжили исследовать влияние сыра на поведение человека, проанализировав сайты знакомств. Так, удалось выяснить, что любители тостов с горячим тянущимся сыром чаще жертвуют деньги на благотворительные цели. А вот поклонники многолетних сыров с «выдержкой» отличаются креативным типом мышления и неординарностью поступков.