Стал известен актерский состав ремейка фильма «Один дома»

12/12/2019 - 14:49
Раскрыт актерский состав ремейка фильма «Один дома»
Фото: 

СМИ стал известен предварительный актерский состав перезапуска знаменитой рождественской франшизы «Один дома». Об этом пишет американский еженедельник Variety. Маколея Калкина там нет. Известно, что за ремейк берется студия Disney.

Предварительно на главные роли в комедии «Один дома» одобрены три кандидатуры - Арчи Йейтс, Элли Кемпер и Роб Делани. Всех особенно заинтересовал мальчик по имени Арчи Йейтс - неужто это новый Кевин Маккалистер? Как пишет Variety, маленький мистер Йейтс сыграет не ключевую роль, скорее всего, это брат Кевина. Также издание пишет, что Кемпер и Делани - не сыграют роли родителей Кевина, это другие персонажи.

Известно, что ремейк будет снят Twentieth Century Fox для Disney Plus.

Как многие знают, оригинал - фильм 1990 года, основанный на комичной ситуации с маленьким мальчиком, оставшимся дома одним на Рождество. Сюжет основан на конфликте детей и родителей на фоне ограбления дома, которому противостоит маленький Кевин - главный герой фильма. Кинокартина стала настоящим хитом в 90-е и имеет статус культовой как в США, так и в России. Нет ничего удивительного, что этот фильм сопровождает новогодние каникулы большинства россиян во время рождественского безделья. Душевное кино, надеемся, что ремейк не испортит впечатления.

Отдых - Досуг - Домашние любимцы - Юмор
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...