Астролог Влад Росс назвал худший день 2021 года

27/12/2020 - 16:37
Звезды космос

В конце года свои прогнозы на будущее дают политики, экономисты и, конечно, астрологи. К последним можно относиться с определенной долей скептицизма, однако, почему бы и не проверить их правдивость. Тем более, когда называются вполне конкретные даты.

Так, на днях известный украинский астролог Влад Росс назвал день 2021 года, в который звезды сулят самое большое количество неприятностей. По мнению автора гороскопа худшим днем будущего года станет 18 февраля. По календарю это обычный день недели – четверг. И осталось до него меньше двух месяцев.

По словам Росса в конце января - начале февраля ожидается обострение ситуации на Донбассе. Заметим, учитывая последние воинственные заявления президента Украины Владимира Зеленского, такое развитие событий вполне возможно.

Не обошел вниманием астролог и соседнюю Белоруссию, новости из которой были в тренде всю вторую половину 2020 года. Для этой республики эксперт предсказал пик протестов также в феврале следующего года.

По мнению Росса, сложности ожидают и Казахстан после выборов в январе 2021 года. Причем астролог этим предсказанием не ограничился, а допустил в новом году падение режимов Лукашенко и лидера нации Назарбаева.

Автор: Ткаченко Николай