Политолог Марков назвал три пути славы для украинской армии

25/08/2021 - 09:45
Парад армии Украины
Фото: 

Парад украинской армии был великолепен. И все эти годы она остается самым уважаемым политическим институтом. Такое мнение высказал российский политолог Сергей Марков в своем Телеграм-канале.

Эксперт признал, что украинская армия, конечно, запятнала себя военными преступлениями против народа в Донбассе и подчинением марионеточному репрессивному режиму. Однако у нее есть впереди три пути славы, считает аналитик.

Он отметил, что первый путь - восстановить суверенитет Украины, ликвидировав марионеточный антинародный обслуживающий интересы других стран режим. Это можно сделать, восстановив в Украине власть народа Украины силой, полагает Марков.

Второй путь, по его мнению, пойти по пути украинской армии в Крыму и перейти на сторону российской армии. Он напомнил, что так в Крыму поступили 87% военных украинской армии. А, по некоторым оценкам, в случае чего так же поступят и сейчас 70% военных армии Украины.

«Именно в российской армии должен служить настоящий патриот Украины», - добавил эксперт.

И третий путь славы, по его мнению, - выполнить приказ неизвестного пока патриота Украины и ликвидировать все неонацистские подразделения и неонацистские банды, чьи руки по уши в крови народа Украины.

«Именно этих подвигов ждет народ Украины от своей армии. Именно поэтому он доверяет военным. Не за их прошлые соучастия в преступлениях. А за их будущее искупление», - заключил Марков.

Автор: Ткаченко Николай