Кедми: Трамп способен нанести ядерный удар по Ирану

28/11/2020 - 20:31

Слухи о том, что США могут нанести ядерный удар по Ирану имеют под собой реальные основания.

Трамп относится к категории людей, способных нанести ядерный удар ради того, чтобы войти в историю. Такое мнение высказал военный эксперт, политолог Яков Кедми. Он уверен, что победа над Джо Байденом не важна для американского президента. Чего нельзя сказать о желании Трампа навсегда вписать свое имя в историю. И это может быть чревато последствиями для всего мира. Таким образом, сейчас остается только надеяться на то, что оставшиеся дни своего президентства Дональд Трамп проведет без резких решений.

Яков Кедми выразил уверенность в том, что на сегодняшний день Россия является той страной, которая может повлиять на события по всему земному шару. Кроме США и Ирана. Поэтому отношения этих двух стран - единственное, что может вызывать тревогу в силу непредсказуемости событий.

-Трамп думает, что он великий. А великие люди совершают большие события, чтобы войти в историю, - сказал Кедми.

В случае, если США нанесут ядерный удар по Ирану, тот в ответ может стереть с лица Земли американские объекты по всему миру. В первую очередь, пострадает Израиль. И, скорее всего, Саудовская Аравия, которую Иран может лишить жизненного ресурса - воды, ликвидировав опреснительные установки.