Сенатор Ковитиди: Такер Карлсон прорывает антироссийскую информационную блокаду

07/02/2024 - 11:46
Читать u-f.ru на

Пребывание Такера Карлсона в РФ вызовет широкий общественный резонанс как в России, так и в США. Таким образом приезд американского журналиста прокомментировала сенатор Ольга Ковитиди, входящая в состав комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

По мнению сенатора, Карлсон пытается прорвать антироссийскую информационную блокаду. Она отметила, что журналист не побоялся приехать в Россию, чтобы разобраться в сложнейших международных процессах современности.

Ранее Такер Карлсон заявил, что "американцы почти не осведомлены об истинной ситуации в РФ и ее отношениях с соседями, а также внутренней и внешней политике России".

Желание разобраться в реальном состоянии вещей заслуживает нашего внимания, ценно то, что оно исходит от американского журналиста. Уверена, что его пребывание в РФ вызовет широкий общественный резонанс как в России, так и в США, - говорит Ольга Ковитиди.

Она отметила, что Карлсон не поддерживает политику США на разрыв отношений с РФ, пишет RT.

Только за данные заявления хочется пожать руку Такеру Карлсону и сказать слова поддержки крымчанам, которые пригласили его на празднование десятилетия "крымской весны", - резюмировала Ольга Ковитиди.

Ранее Такер Карлсон выложил анонс интервью с главой РФ Владимиром Путиным. Видео набрало более 60 млн просмотров.

Автор: Олеся Киселева