Медведев о руководстве Украины: "Бескомпромиссные ворюги"

12/01/2024 - 12:03
Читать u-f.ru на

"Бандеровское руководство Украины - банальные и бескомпромиссные ворюги, расхищающие огромные деньги на оружие, которое выделяют хохлам." Все выделяемые Западом деньги будут разворованы, пишет в своем tg-канале запредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Со ссылкой на The New York Times, он отметил, что Пентагон не следил за поставляемым Киеву оружием, поэтому исчезло на 1 млрд долларов вооружения.

Нам долго орали, что бандеровское руководство Украины являются безгрешными нестяжателями. Святые патриоты, не стырили ни доллара. Типа врете. Ан нет. Оказалось, что они банальные и бескомпромиссные ворюги, которые расхищают огромные средства на оружие, поставляемое хохлам. Что и требовалось доказать,- пишет Медведев.

По его словам, у "продажных бандеровцев" воровство на генетическом уровне. Он считает, что философия украинской элиты заключается в том, как украсть деньги.

Выделяйте им свои миллиарды, господа хорошие из ЕС и из-за океана. Все будет с блеском с... разворовано в кратчайшие сроки, - подвел итог Дмитрий Медведев.

Автор: Олеся Киселева