Дугин о РФ "после Путина": Дальше все будет еще жестче

14/04/2023 - 11:17
Подпишитесь на ЮФ на

"Дальше все будет еще жестче". Таким образом философ Александр Дугин предположил, как будет строиться жизнь в РФ после ухода Владимира Путина с должности.

Дугин проанализировал, как в ближайшие годы будет развиваться Россия с учетом событий СВО. Также он сделал предположения о России после Путина. Именно об уходе нынешнего российского президента грезят наши оппоненты. Дугин отметил, что ничего хорошего их не ждет.

Пока в РФ у власти именно Путин, остаются возможными какие-то договоренности с Западом, замедление патриотических процессов и идеологии, - говорит философ.

По его словам, Запад не понимает, Путин - единственный, с кем возможно выстаивать отношения. Философ добавил, что Запад утратил чувство реальности, преследуя идею "убрать, уничтожить, ликвидировать" российского главу. Коллективному Западу в принципе не удастся договориться с "после-Путиным". У него, кто бы это ни был, не будет на это полномочий, мандата.

Одно, что он сможет делать свободно - это воевать с Западом до победы, ускорять, а не сдерживать патриотические реформы - уже не в мягком путинском ключе, а в жестком (пригожинском), - резюмировал Александр Дугин.

Автор: Олеся Киселева