В Роскачестве назвали оптимальные закуски для пива
Чем лучше закусывать пиво поведал эксперт Роскачества Андрея Куспица, специализирующийся на мясной гастрономии.
В качестве компаньона к пенному напитку специалист, в первую очередь, посоветовал четыре вида колбас с немецкой "пропиской".
- Братвурст - ее жарят на гриле и производят из свинины, применяя натуральную оболочку.
- Вайсвурст - представляет собой баварские белые колбаски из телятины с пряностями и салом.
- Риндсвурст - колбаски для жарки и отваривания из говядины.
- Боквурст - сардельки варено-копченого типа из сала и свинины.
Еще один вариант удачной закуски к пиву - это метт. Последний представляет из себя рубленый свиной фарш с пряностями и луком. При приобретении данного продукта особенно важно быть уверенным в его качестве.
Эксперт также рекомендует французскую закуску под названием шукрут. Она делается из квашеной капусты и весьма популярна в регионе Эльзас. Последний на протяжении продолжительного промежутка времени принадлежал Германии, а теперь считается центром пивоварения во Франции.
Куспица предлагает не обходить вниманием и закуски, родиной которых является Скандинавия. Речь идет о креветках, датских бутербродах на базе ржаного хлеба сморреброд, устрицах и раковых шейках.
В Роскачестве полагают, что указанные закуски идеальны при употреблении пива.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!