Американский врач: заболеваемость раком у вакцинированных пациентов увеличилась в 20 раз

17/09/2021 - 12:07
Аппарат МРТ
Фото: 

Американская федеральная система отчетности о нежелательных последствиях после вакцинации от короновируса столкнулась с масштабным увеличением числа проблем. Растет также количество онкологических заболеваний. Об этом сообщает издание World Net Daily со ссылкой на статистические данные, а также на информацию доктора Райана Коу, сертифицированного паталогоанатома, владельца и директора диагностической лаборатории.

По словам Коу, с начала 2021 года он наблюдает в лаборатории 20-кратное увеличение случаев рака эндометрия (злокачественная опухоль, развивающаяся из эпителиальных клеток слизистой оболочки матки). Врач также предупредил об «огромном всплеске» различных аутоиммунных заболеваний (вызваны сбоями в работе иммунитета) и рака у пациентов, получивших прививки.

«Я нисколько не преувеличиваю, потому что, глядя на свои цифры из года в год, я думаю: Боже, я никогда раньше не видел такого количества случаев рака эндометрия», – заявил он.

По мнению Коу, причиной серьезных аутоиммунных проблем являются вакцины. Данную ситуацию он обрисовал как «обратный ВИЧ». Он пояснил, что для нормальной работы иммунной системы необходимы два типа клеток: «Т-клетки-помощники» (координаторы), также называемые клетками CD4, и «Т-клетки-убийцы» (CD8, непосредственно уничтожают зараженные клетки).

У пациентов с ВИЧ наблюдается массовое подавление «Т-клеток-помощников», которые приводят к резкому снижению функций иммунной системы и делают людей восприимчивыми к различным заболеваниям. А после антиковидной вакцины наблюдается снижение числа «Т-клеток-убийц». Они, объяснил доктор, «держат под контролем все остальные вирусы».

Таким образом, ВИЧ вызывает проблемы, подавляя один тип клеток, но то же самое происходит, когда подавляются другие клетки (убийцы). В результате врачи наблюдают увеличения случаев рака эндометрия, меланомы, герпеса, опоясывающего лишая, мононуклеоза и ВПЧ (вирус папилломы человека), рассказал Коу.

Напомним, что в США применяются PHK-вакцины Pfizer, BioNTech, Moderna.

Автор: Вадим Чугунов