Доктор Евдокименко назвал средство, способное убрать кашель при коронавирусе за три часа

10/07/2021 - 19:28
Павел Евдокименко врач
Фото: 

Сильный «лающий» кашель при коронавирусе можно снять с помощью всем известного средства из аптеки за три часа. Своим опытом чудесного исцеления поделился в эфире программы «Точка зрения» на YouTube-канале Pravda врач-невролог, ревматолог Павел Евдокименко.

По мнению специалиста, чаще всего люди умирают именно от «избыточного лечения» в больницах. Он считает, что есть две формы коронавируса: токсическая (проявляется температурой, слабостью, болью в мышцах, не сильным кашлем) и кашлевая, когда человек захлебывается от дикого кашля и ничего не помогает.

Последнюю форму можно убрать за один-три часа, максимум за полдня, хорошо всем известным простым средством – сиропом корня солодки, заметил врач. Он рассказал историю своего близкого друга, который буквально задыхался от выматывающего кашля около двадцати дней, и ему никак не удавалось помочь. Его уже собирались «сажать» на антибиотики и отправлять в больницу, добавил доктор.

В итоге он посоветовал жене друга купить сироп корня солодки и противоаллергическую таблетку. По словам врача, знакомый выпил средство, а через три часа уже не было никакого кашля.

Евдокименко отметил, что давал советы по лечению коронавируса альтернативными методами нескольким сотням человек, и все они перенесли болезнь легко.

Конечно, надо понимать, что ситуация непростая, у кого-то может пройти все гораздо тяжелее, кто-то может погибнуть, но на лечении по протоколу в больнице люди также погибают, заключил Павел Валерьевич.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

Автор: Ткаченко Николай