Диетологи назвали метод похудения, который ведет к набору веса: похудеть не получится

18/09/2019 - 14:37
Главная ошибка в похудении: диетологи разоблачили миф, который не дает похудеть

Американские ученые назвали главную ошибку в похудении, которая, хоть и призвана помочь сбросить вес, но дает иной результат. В частности, очередной миф, который мешает похудеть, разоблачен известным диетологом и фитнес-тренером Гарри Эйткеном, руководящим крупной сетью центров по воркауту.

По мнение Эйткена, худшее, что вы можете сделать, чтобы похудеть, это начать голодать. В частности, сейчас многие эксперты в данной области советуют интервальное голодание, когда человек есть, все, что хочет, только 8 часов в сутки. Это утопия, по мнению Эйткена.

Как считает эксперт диетологии, за то время, пока есть можно, вы наверстаете 16-часовой период голода так, что съедите больше, чем нужно. И тогда похудение будет накрыто медным тазом, заключил Эйткен. Ведь не существует никаких временных промежутков для еды в формате «можно» и «нельзя».

А похудеть просто, считает эксперт. Нужно снизить калорийность рациона, и достаточно двигаться. При этом можно взять на заметку интервальное голодание, но ослабить хватку, выпив чай, кофе или йогурт, когда хочется.

«Простые напитки, такие как чай и кофе, хороши», - советует он.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Читайте также: Медики назвали скрытый фактор, которые мешает похудеть: все попытки похудения будут тщетны

Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...