Носите «рванинку»: «Выглядеть как отбросы общества очень популярно», считает Александр Васильев

05/12/2018 - 14:34
«Выглядеть как отбросы общества очень популярно», считает Александр Васильев

Историк моды и искусствовед Александр Васильев рассказал, что сейчас в моде, таким образом, задав тренды в России. «Сейчас в моде нищета и бедность», - начал он свое повествование.

Васильев предлагает россиянам выглядеть, как «отбросы общества» - это очень популярно, считает он. Кроме того, играть в бомжей нужно натурально. Как именно нужно добиваться такого эффекта:

«Тренд на грязные волосы, тренд на бороды и усы», - сказал он.

Далее модный критик пояснил на реальном примере, как это выглядит. По его словам, беженцы в Европе - лучший пример. Также он не советует покупать себе модные вещи в новом году, лучше обходиться старыми.

«Обходитесь секонд-хэндом. Это сейчас модно»

Этими рекомендациями делится «Комсомольская правда», выложив соответствующее видео с Васильевым на Facebook. Исходя из ролика, становится понятно, что Васильев все-таки пошутил. Говоря о трендах серьезно, он дал рекомендации обратить свой взор на стилистику СССР 80-х и 90-х. То есть люрекс, стразы, блестки, «деним-варенка», подплечники.

В общем, те, кто так и не соизволил переодеться из 90-х в 10--е, тот в тренде. Васильев сострил, что так можно бывать в тренде раз в 25 лет. Ведь мода идет по кругу.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
<