Диетологи назвали продукты, провоцирующие инсульт головного мозга

01/02/2019 - 17:59

Чрезмерное употребление каких продуктов способно спровоцировать инсульт головного мозга рассказал врач-диетолог.

Отмечается, что на сегодняшний день инсульт - это одна из главных причин наступления инвалидности во всем мире. А одним из факторов, который ведет к наступлению инсульта, является некорректное питание.

Врач-диетолог дала ряд советов для людей, которые хотели бы уберечь себя от этого недуга. В первую очередь, стоит отказаться от любого фаст-фуда ввиду содержания в нем просто гигантского объема жиров. Следует ограничить употребление сладких газированных напитков, снеков с ароматизаторами, майонеза и соленых орехов.

Напомним, что ранее эксперты рассказали какие продукты не стоит употреблять при суставных болях.

Автор: Ольга Иевлева