Онколог посоветовал включить в рацион йогурт для защиты от рака кишечника

youtube
Введение в рацион одного простого продукта может помочь снизить риск развития рака кишечника на 20%. Об этом сообщил онколог, хирург Джастин Стеббинг.
Речь идет о йогурте. Именно этот продукт эффективен в вопросе профилактики рака толстой кишки.
Это подтверждают многие исследования, в том числе и Гарвардского университета, в котором приняли участие более 130 000 человек.
Онколог рекомендует съедать две порции йогурта в день, чтобы свести риски развития рака кишечника к минимуму. Конечно, прежде необходимо проконсультироваться со специалистом, так как могут иметься противопоказания для употребления данного продукта.
Также он отметил, что не все йогурты одинаково полезны.
«Различные процессы ферментации могут приводить к разному количеству полезных бактерий, поэтому ищите йогурты с живыми культурами», - цитирует профессора Стеббинга Daily Mail.