Новолуние 28 января 2017 года: ритуалы на красоту и молодость

28/01/2017 - 21:08
Подпишитесь на ЮФ на

Новолуние 28 января 2017 года – время для проведения различного рода ритуалов. В Новолуние проводят ритуалы на желания, на финансовую стабильность и много других. Также Новолуние дарит девушкам и женщинам шанс стать привлекательнее.
Новолуние 28 января 2017 года: ритуалы на красоту и молодость.

Читайте  также: Как правильно загадать желание в Новолуние, чтобы оно исполнилось

В волшебную ночь январского Новолуния-2017 нужно принять душ с прохладной водой. Обязательно при этом применение эфирных масел. После душа надеть свободное платье, сорочку, либо обернуться простынею. Затем нужно показаться Луне. Выходить на улицу нет необходимости. Можно выйти на балкон, встать у окна или воспользоваться зеркалом.

При этом нужно произнести следующие слова:

«Чистой водой смываю скорбь и усталость. Вместе с молодой Луной обновляюсь. Белые одежды надеваю, силу Новолуния призываю. Дай мне здоровья крепкого и красоты ослепительной, кожи белой и глаз лучистых».

После чего ложитесь отдыхать и верьте в то, что Вы прекрасны.

Следующий ритуал дошел до наших дней еще со времен бабушек и прабабушек. Он подходит тем, кто хочет иметь роскошные волосы.
Следует найти расческу, которая изготовлена из натурального материала. Например, деревянную. Ночью подойти к окну, наклонить голову вниз и расчесать свои волосы.

При этом нужно произнести:

«Как на новую Луну я головушку чесала. Головушку чесала-причесывала, да приговаривала: растите, волосы мои, до пояса, до пят и дальше. Лунную прядь вплетаю, силой и крепостью волосы наделяю».

Расческу промыть под проточной водой, оставить на подоконнике. Энергия Луны напитает расческу, а та в свою очередь будет дарить ее Вашим локонам.

Будьте красивы, а главное – любимы и счастливы!

Автор: Светлана КУЗНЕЦОВА