"Это сказка": Геннадий Малахов прокомментировал панику вокруг коронавируса

23/03/2020 - 11:00
Геннадий Малахов
Фото: 

Известный телеврач Геннадий Малахов рассказал, что в масштабную угрозу коронавируса не верит и призвал людей не поддаваться панике. Об этом пишет Собеседник, ссылаясь на статью в газете Зажигай.

Я не паникую и считаю, что коронавирус является искусственно придуманной сказкой. Раньше были серьезнее эпидемии. А сейчас все связано с экономикой, политикой и обвалом рубля. Ничего серьезного нет, это ненормально. В Китае люди спасаются с помощью корешков. А у нас создают вакцину, что других средств нет? Самое главное заключается в том, что коронавирус создали в китайской лаборатории. Значит у вируса есть хозяин, и люди, запатентовавшие его. Начинать надо с них. Тогда мы узнаем проблему и сможем ее решить-, говорит Малахов.

Он добавил, что во все эпидемии были люди, которые использовали ее для обогащения.  Малахов уверен, что и сейчас кто-то наживается на коронавирусе, затеяв бучу.

По словам Малахова, о профилактике все же забывать не стоит. И особое внимание необходимо уделять пище, рацион должен состоять из российских продуктов, а от иностранных стоит отказаться.

Употребляйте больше имбиря, он защищает организм. Также ешьте лук, хрен и чеснок. Меньше сладостей, это пища, лишенная информации. Сахар лучше замените медом. А самое главное - не надо объедаться, тогда все будет хорошо, - резюмировал Малахов.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Олеся Киселева
+Яндекс.Новости
Загрузка...