Секс-тренер рассказала о продуктах, которые улучшают интимную жизнь

25/02/2020 - 11:13
мужчина и женщина
Фото: 

Ученые давно доказали, что на интимную жизнь влияют хронические заболевания. Также уровень либидо зависит от количества вырабатываемых гормонов - прогестерона и тестостерона. При снижении этих гормонов половое влечение также идет на спад.

Психолог и секс-тренер Екатерина Федотова рассказала о продуктах, которые помогут улучшить качество сексуальной жизни.

Первое место в этом списке занимает горячий шоколад. По словам специалистов, этот десерт увеличивает выработку "гормона радости", который повышает эмоциональное влечение.

Мед содержит много витаминов, так важных для организма человека. А биофлавоноиды, которыми он богат, усиливают выработку тестостерона. Федотова отмечает, что одной ложки меда в день достаточно для поддержания качественной интимной жизни.

Перец чили усиливает кровообращение, что очень полезно для сексуальной жизни. Эта специя помогает вырабатывать эндорфины.

Орехи также оказывают положительное действие на качество интимной жизни. Почти все виды орехов улучшают либидо. Грецкие орехи и кунжут содержат аминокислоту L-аргинин, которая является сильнейшим возбудителем. А сырой миндаль увеличивает выработку мужских половых гормонов.

Морепродукты крайне важны для организма человека. Креветки, кальмары, гребешки и жирная рыба помогут поднять уровень либидо. А на качество и количество сперматозоидов благотворно влияет красная и черная икра.

Яйца тоже важны в борьбе с проблемами с потенцией. Специалисты отмечают, что в перепелиных яйцах меньше холестерина, но при этом больше протеина и витаминов А и В1.

Также положительно влияют на потенцию бананы, финики, сельдерей и специи. Чаще находитесь на солнце и на свежем воздухе. Стоит помнить и "врагов" хорошего секса: соя, бобовые, сыр, молочные продукты, жареная пища, соль, сахар, кофеин и конечно же крепкий алкоголь, пишет 7days.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Олеся Киселева
+Яндекс.Новости
Загрузка...