Вассерман предсказал «финансовый шок» для миллионов людей в ближайшие месяцы

17/06/2021 - 15:48
Публицист Вассерман
Фото: 

В ближайшие месяцы миллионы человек могут столкнуться с финансовым потрясением. Таким прогнозом поделился известный публицист и политический консультант Анатолий Вассерман.

В настоящий момент финансисты по всему миру пытаются найти решение проблемы стремительного обесценивания денег и роста цен на всевозможные товары. Согласно прогнозу политолога, уже в ближайшие месяцы в рамках противодействия инфляции правительствами разных стран могут быть предприняты радикальные меры – если ничего не делать для решения проблемы, то национальные экономики могут столкнуться с фатальными последствиями.

По мнению Анатолия Вассермана, в этом процессе основная опасность исходит из Вашингтона. Именно Соединенные Штаты задают тенденции развития мировой экономики. В настоящий момент эта страна переживает не лучшие времена, что грозит масштабным финансовым кризисом, способным нанести удар по миллионам простых граждан по всему миру, предупредил аналитик, мнение которого передает агентство Deita.ru.

Подводя итог, эксперт заключил, что способы урегулирования ситуации с растущей инфляцией могут обернуться шоком для миллионов людей по всему миру.

«Методы борьбы с инфляцией в ближайшие месяцы могут и правда потрясти и шокировать миллионы людей по всей планете», - резюмировал Анатолий Вассерман.

Автор: Елена БЫСТРОВА