Озвучены данные о хищении бюджетных средств в Севастополе

14/12/2019 - 17:20
хищение денег Севастополь
Фото: 

На Координационном совещании руководителей правоохранительных органов в Севастополе была озвучена информация о хищении или нецелевом использовании бюджетных средств за минувший год.

По данным региональной прокуратуры, за указанный срок в СК и МВД по Крыму и Севастополю поступило несколько десятков сообщений о подобных преступлениях.

Из поступившей информации десять сообщений затронули преступления, связанные с реализацией федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2022 года». Поступили данные о десятке преступлений тяжких и особо тяжких категорий, а также о трех, связанных с исполнением государственного заказа, отметили в надзорном ведомстве.

По итогам проведенных проверок в текущем году последовало возбуждение 23 уголовных дел в Республике Крым и Севастополе, передает издание ForPost.

Большая часть противоправных действий связана с хищением бюджетных средств и имущества с помощью мошеннических схем. Объектами преступных мер чаще всего становились деньги, которые выделялись на государственные нужды.

Читайте также: Бракованные автобусы на сотни миллионов рублей купил Севастополь

Экономика и бизнес
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...