США от Мексики скоро не будут отличаться: Fox News рассказал об экономическом спаде в Америке

16/10/2021 - 23:50
экономика, США
Фото: 

Ведущий американский телеканал Fox News отметил, что экономический спад настолько сильно может повлиять на США, что страна в скором времени не будет отличаться от Мексики. Инфляция и дефицит товаров первой необходимости американскими властями преподносится в виде побочных эффектов, которые якобы себя проявляют при выздоровлении американской экономики. Об этом заявил телеведущий канала Fox News Такер Карлсон.

Он уверен, что совсем скоро простые американцы перестанут воспринимать "абсурдную" пропаганду Демократической партии. В первые за несколько десятилетий у рядовых граждан США возникли трудности с приобретением товаров, относящихся к категории первой необходимости. Речь идёт именно о тех вещах, в которых нуждается каждый человек. Согласно новому опросу Расмуссена, шестьдесят два процента американских граждан жалуются на дефицит в супермаркетах по месту жительства. А то, что есть на прилавках магазинов, почему-то внезапно подорожало, причём весьма солидно.

Самые востребованные продукты питания в США подорожали на десять с половиной процентов. Однако скакнула вверх не только стоимость продуктов питания. Сообщается, что выросли цены и на бензоколонках - стоимость бензина в США подскочила вверх на один доллар. Данные Американской автомобильной ассоциации гласят о том, что средняя цена за галлон в этом году выросла до трех долларов двадцати девяти центов по сравнению с 2020 годом, когда она составляла два доллара восемнадцать центов.

Ведущий телеканала с тревогой отмечает, что вряд ли в ближайшем будущем ситуация улучшится. Кризис граждане действительно очень сильно ощущают. Когда человек становится беднее, то он принимает на себя всю болезненность экономического кризиса. Однако, по словам телеведущего, администрация США почему-то не желает этого признавать, если вообще "не празднует этот момент". По словам ведущего Fox News, в среду от властей и вовсе поступила информация, что счета на отопление, скорее всего, могут подскочить на пятьдесят процентов.

Такер Карлсон полностью уверен, что экономический спад будет продолжаться ещё долгое время, а весь мир станет свидетелем глубокой политической перезагрузки в США. Когда люди становятся бедными, отмечает Карлсон, отношение их к властям меняется очень быстро. Им не нравится плохое обращение, направленное в их адрес. Он также подчеркнул, что левые прогрессисты частенько говорят об экономике, но даже сами при этом не понимают, как она функционирует в реальном времени. По мнению телеведущего, настоящую работу они никогда не выполняли. В их картине мира все хорошее должно предоставляться бесплатно, а иначе - никак.

Однако в жизни, подчеркивает Такер Карлсон, так не бывает. И уж тем более такому никогда не бывать в тех странах, которые не имеют звание мировых держателей резервной валюты. Карлсон иронично посетовал на то, что в Мексике совсем неспроста не жалеют устраивать мероприятия с трансвеститами, которые читают детям книги в библиотеках. В Мичуокане граждане только и думают о ценах на хлебные лепешки и о перестрелках между наркокартелями. У них просто нет времени на тот абсурд, который происходит в США. И совсем скоро, уверен телеведущий, США будет походить гораздо больше на Мексику.

В заключение он отметил, что американская экономика оказалась очень шаткой, и если бы американцы знали об этом раньше, то в президенты они бы точно не выбрали себе безграмотного Джо Байдена, который совершенно далек от современной экономики.

Автор: Ваганов Максим