Чанпэн Чжао раскрыл планы Binance на 2020 год

04/01/2020 - 18:05
Чанпэн Чжао
Фото: 

CEO одной из крупнейших криптовалютных бирж Binance Чанпэн Чжао анонсировал целую серию крупных стратегических шагов, запланированных для платформы на 2020 год.

Так, речь касается нескольких выгодных приобретений, намеченных Binance в этом году.

Некоторые из запланированных нами поглощений призваны оказать значительное влияние. Мы сообщим об этом своевременно,- написал Чжао в Twitter

В 2019 году Binance сделала достаточно много вложений и сильных шагов к расширению своих активов. Но достоянием общественности стала лишь часть из них. Например, известно о сделках по аналитическому блокчейн-стартапу DappReview, индийской криптобирже WazirX и малоизвестной деривативной платформе JEX.

Сегодня Binance предлагает к операциям 20 национальных валют. По словам Чжао, в 2020 году на бирже будут добавлены еще 180 фиатных валют.

Возможно, что сотрудники Binance станут кем-то вроде акционеров, если руководство биржи, как дал понять СЕО, пойдут на поощрение их токенами.

Судя по записям в Twitter, криптовалютная биржа Binance уже начала активно реализовывать свои планы. За три дня нового 2020 года платформа ввела новые пары с евро, стейкинг токена LOOM, а на фьючерсной платформе появился режим изолированной маржи.

Автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости