Военный СВО заставил 13-летнюю девочку присылать ему нюдсы и был осужден

11/07/2024 - 09:07
Фото: 

автора публикации

Подпишитесь на ЮФ на

Участника специальной операции задержали за домогательства к ребенку и отпустили в зале суда.

Военнослужащий СВО вынудил 13-летнюю девочку отправлять ему нюдсы, за что получил условный срок, передает издание "Газета.ру".

Судебный процесс над участником СВО состоялся в Адыгее. Суд рассмотрел дело военного, который ранее поддерживал интимную переписку с 13-летней девочкой и трогал ее за бедра. Такая информация содержится в материалах Майкопского гарнизонного военного суда.

Мужчина познакомился с несовершеннолетней в сентябре прошлого года. Он подвез девочку до дома и обменялся с ней телефонными контактами. Впоследствии военный еще около месяца общался со школьницей в Сети на интимные темы и просил ее присылать свои нюдсы.

Об общении девочки с участником СВО стало известно ее сверстницам, которые рассказали обо всем учителю. Та поставила в известность о происходящем мать ученицы. Женщина обратилась в полицию. Дело дошло до открытия уголовного дела и судебного разбирательства. Сам военнослужащий предъявленные ему обвинения не признал, сославшись на "взрослый" внешний вид девушки.

С учетом ряда смягчающих обстоятельств мужчина был приговорен к 5,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и отпущен на свободу в зале, где проходил судебный процесс.

Ранее сообщалось о том, как в США двух преподавательниц после развращения детей назвали "одержимыми".

Автор: Елена БЫСТРОВА