Автомобили для военных СВО чуть не подорвались на мине под Ростовом

10/07/2024 - 22:26
Фото: 

автора публикации

Подпишитесь на ЮФ на

Три транспортных средства, предназначенные для военных СВО, чуть не подорвались на мине на железнодорожной станции под Ростовом-на-Дону. Об инциденте стало известно в среду, 10 июля.

Из Хакасии большегруз перевозил три автомобиля для нужд военных, принимающих участие в специальной операции на Украине, передает «Общероссийский народный фронт» в Хакасии. Фуру планировали разгрузить на одной из станций в донской столице. Примерно за 5 минут до разгрузки сотрудники станции потребовали срочно остановить работы.

Как потом выяснилось, неподалеку от места разгрузки авто для военных СВО были найдены мины времен Второй Мировой. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб, спасатели и саперы. Станцию оцепили.

Мину забрали специалисты и транспортировали в безопасное место. После этого оцепление было снято. Ситуация разрешилась благополучно - автомобили передали бойцам СВО.

Как отмечают донские СМИ, если бы мины вовремя не обнаружили, автомобили, предназначенные для спецоперации, могли быть подорваны.

Автор: Елена БЫСТРОВА