Полицейские установили личности шестерых погибших в ДТП на М5 под Рязанью

18/06/2024 - 23:59
Подпишитесь на ЮФ на

Сотрудники полиции установили личности шестерых погибших в массовой аварии, произошедшей утром 18 июня на трассе М5 в Шиловском районе Рязанской области.

Информацией о том, что полицейскими установлены личности скончавшихся людей в результате страшного ДТП с несколькими транспортными средствами и микроавтобусом, поделились в издании «КП-Рязань», ссылаясь на источник в правоохранительных структурах.

«Все погибшие мужчины-россияне в возрасте 22, 43, 45, 58, 59 и 62 лет, они проживали не в Рязанской области», — сказано в публикации.

Также было отмечено, что госпитализированы в числе других пострадавших в результате массовой аварии трое детей - мальчик и две девочки. Самому младшему несовершеннолетнему - 7 лет.

В настоящий момент сотрудники полиции проводят расследование по факту масштабного дорожного ЧП, произошедшего на трассе М5 в Рязанской области. По предварительной информации, причиной ДТП послужил выезд пассажирского транспортного средства на встречную полосу. На данный момент известно, что в результате аварии погибли восемь человек.

Автор: Елена БЫСТРОВА