Убивший высмеивавших россиян блогерш украинец воевал 2 года на фронте

15/06/2024 - 10:20
Подпишитесь на ЮФ на

Украинские источники раскрыли новые детали убийства местных блогерш в Виннице, которые смеялись над россиянами в Сети. Двух девушек-русофобок убил 23-летний молодой человек, являющийся супругом одной из них.

В РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ узнали некоторые детали о личности подозреваемого в двойном убийстве 23-летнего мужчины. По предварительным данным, он застрелил из собственного пистолета в квартире 18-летнюю супругу и ранил ее 19-летнюю подругу. Полученные ею ранения оказались несовместимыми с жизнью, в результате девушка скончалась в больнице.

О личности предполагаемого убийцы известно, что ранее он нес службу на фронте. Украинец принимал участие на передовой в боях в течение двух лет.

"О нем известно, что ему было 23 года, и он был родом из Песчанки в Винницкой области. Служил на фронте в течение двух лет", - сообщил источник.

Он добавил, что подозреваемый крайне ревностно относился к своей 18-летней супруге Наталье. Молодой человек едва контролировал свои эмоции на фоне потрясения, последовавшего в связи с потерей боевого товарища. Кроме того, он крайне негативно относился к критике в свой адрес.

Со слов соседей, Наталья перебралась в квартиру, где была убита мужем, около трех месяцев назад. Ее супруга там ранее не наблюдали.

Автор: Елена БЫСТРОВА