Участник СВО потратил 1 млн рублей за два дня после конфликта с женой

02/03/2024 - 00:12
Читать u-f.ru на

Участник специальной военной операции на Украине, мобилизованный на службу в ВС РФ из Санкт-Петербурга, потратил 1 млн рублей за два дня после ссоры с женой.

48-летний россиянин побывал на передовой СВО в качестве мобилизованного, после чего на некоторое время вернулся домой. В какой-то момент между участником боевых действий и супругой вспыхнул конфликт, после которого он решил отправиться искать любовь на стороне.

Мужчина провел два дня в компании трех девушек, оказывающих интим-услуги. По словам самого жителя Петербурга, он решил «отдохнуть по полной программе». Компания ни в чем себе не отказывала, в итоге развлечения обошлись участнику СВО в 1 млн рублей.

Когда о загуле мужчины узнала его жена, она отправилась с ним в полицию. В полицейском отделе военный заявил, что ни о чем не жалеет и попросил стражей порядка не открывать уголовное дело в связи с крупной тратой денежных средств.

Он также заявил, что не жалеет о содеянном и строит планы относительно развода с женой, а также возвращения на передовую в зоне СВО на Украине.

Автор: Елена БЫСТРОВА