Жительница Тюмени сообщила, что ее мама ночь пролежала голой на полу в больнице

23/02/2024 - 22:10
Читать u-f.ru на

Жительница Тюмени Галина заявила об издевательском отношении в больнице к ее пожилой матери. Женщина предупредила, что уже обратилась в надзорные органы по поводу случившегося.

Медперсонал тюменской больницы издевался над 89-летней пенсионеркой, которая является матерью местной жительницы. Об этом она рассказала изданию 72.ru. В конце января маму Галины скорая помощь доставила в одну из местных больниц, женщина была отправлена в реанимацию, а через пару дней переведена в общую палату.

По словам Галины, мама оказалась в палате без одежды. В помещении была открыта дверь, которую она решила закрыть. Справиться с этой задачей пожилой женщине удалось, однако на обратном пути она упала на холодный пол и подняться не смогла. Со слов ее дочери, она провела всю ночь раздетая на полу и никто не пришел ей на помощь.

"Человек пролежал голый на холодном полу. В настоящий момент на локте у нее рана. Потом ее подняли и привязали руки к кровати какой-то веревкой", - сообщила собеседница издания.

Галина отметила, что узнала о ситуации в больнице только после возвращения матери домой. Она обратилась в ряд ведомств, чтобы разобраться в ситуации.

Автор: Елена БЫСТРОВА