На открытие бара Сергея Жукова в Екатеринбурге прибыл ОМОН, а на концерте были пьяные разборки

03/12/2023 - 06:42
Читать u-f.ru на

На открытие бара «Руки Вверх!» в Екатеринбурге, принадлежащего певцу Сергею Жукову, приехали скорая помощь и ОМОН, а на концерте коллектива на другой площадке состоялись пьяные разборки.

Стали известны новые подробности поездки Сергея Жукова в Екатеринбург. Артист прибыл в столицу Урала на открытие бара «Руки Вверх!» и в честь этого события дал концерт, однако вечер прошёл достаточно бурно.

Вечеринки по поводу открытия в столице Урала бара знаменитого артиста, любимца миллионов девушек, везде прошли «активно», если в бар приезжали медики, чтобы оказать помощь девушке, которой резко стало плохо, и сотрудники Росгвардии после сообщения о краже, то на концерте Сергея Жукова «Екатеринбург Экспо» тоже все прошло не слишком гладко.

Выступление артиста стартовало с задержкой в полчаса. Не обошлось без пьяных разборок. Их невольным свидетелем стал спецкор E1.RU. По его словам, находящаяся в нетрезвом состоянии пара выясняла отношения с нецензурной лексикой в коридоре.

«Другая девушка прошла с шишкой на половину лба, никогда таких здоровенных шишек не видел. Девушки курили в мужском туалете. Реально как на школьной дискотеке», - рассказал корреспондент.

Завершилось выступление Сергея Жукова в «Екатеринбург Экспо» на позитивной ноте. Собравшиеся в зале гости вспомнили молодость под песню «18 мне уже».

Официальное открытие бара «Руки Вверх!» в Екатеринбурге состоялось вечером 2 декабря.

Автор: Елена БЫСТРОВА