Кадыров рассказал о ликвидации в Чечне террориста

16/12/2020 - 13:42
Рамзан Кадыров
Фото: 

Накануне в Ачхой-Мартановском районе силовики провели операцию по обезвреживанию участника бандподполья Казбека Байдулаева. Сотрудники правоохранительных органов действовали, как всегда, слаженно и профессионально. Террорист был ликвидирован, среди силовиков пострадавших нет.

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, боевик был один, никто из местного населения ему не помогал, других бандитов вместе с ним не было. Он сообщил сообщил также, что контролировал ход операции от начала до конца – ему обо всем докладывали находившиеся на месте зампредседателя правительства ЧР и министр внутренних дел.

Кадыров отметил, что власти прекрасно владеют ситуацией в республике, знают всех, кто находится в розыске, и имеют исчерпывающую информацию о их пособниках, если таковые имеются. Обстановка в Чечне по-прежнему спокойная, никаких ограничений в связи с операцией не вводилось, добавил он.

В конце сообщения глава региона заявил, что всем, кто решит встать на путь терроризма, в Чечне будет выписан «билет в один конец»: либо в тюремную камеру, либо на «тот свет».

Автор: Вадим Чугунов