В Сочи насильника собственной дочери приговорили к 25 годам колонии

18/09/2023 - 13:04
Подпишитесь на ЮФ на

Суд в Сочи вынес приговор мужчине, который насиловал свою дочь, чем довел девочку до самоубийства. За свои злодеяния, осужденный отправится в колонию особого режима на 25 лет. Суд также назначил дополнительное наказание – ограничение свободы на 3 года.

Как сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю, следователям удалось собрать достаточную доказательную базу, что позволило вынести приговор 50-летнему обвиняемому. Известно, что мужчина в период с 2017 по 2020 годы совершал насильственные сексуальные действия в отношении своей малолетней дочери. Девочка, не выдержав длительной психотравмирующей ситуации, ушла из жизни 9 февраля 2020 года.

Когда на место происшествия прибыли следователи, они нашли в жилище фигуранта по делу наркотики в значительном количестве, которые хранились в шкафу среди личных вещей.

Мужчину задержали сразу. Все это время он находился под стражей. Ход и результаты расследования уголовного дела контролировал руководитель краевого следственного управления СКР Андрей Маслов. 

Суд счел мужчину виновным и назначил ему суровое наказание. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор: Наталья Гетьманенко