Игорь Стрелков жестко раскритиковал силовиков, которые штурмовали "мытищинского стрелка"

31/03/2021 - 11:06
спецназ

Жалко, что стрелок был один и при этом неумелый, а то защитники сожгли не один дом, а целый коттеджный поселок. Таким образом на операцию против Владимира Барданова отреагировал бывший глава Минобороны, руководитель ОД "Новороссия" Игорь Стрелков.

Он раскритиковал действия боевого спецназа СОБРа и Росгвардии. Стрелков считает, что элитные подразделения РФ не очень умеют проводить важные операции. Он намекнул, что если бы стрелок был не один или более умелый, то "защитники" могли сжечь весь коттеджный поселок.

Также Стрелков напомнил о событиях в "Норд-Осте", когда погибли 120 заложников из-за того, что в штабе операции не додумались привезти антидот к зданию. Его возмутило, что при этом "героев России" дали генералам, а не рисковавшим спецназовцам.

И что характерно, никто за такое от награды не отказался, резюмировал экс-глава Минобороны ДНР.

Ранее стало известно, что житель Подмосковья забаррикадировался в своем доме и открыл стрельбу. Причиной такого поведения стал визит правоохранительных органов, с целью обыска дома мужчины. В результате штурма, один из силовиков оказался ранен в ногу. Тело стрелка обнаружили при разборе завалов в очаге возгорания. О причинах поведения мужчины пока неизвестно.