В Госдуме заявили о скорой победе над коррупцией после сообщений в СМИ о «царской» квартире Миллера

01/02/2019 - 12:42
Подпишитесь на ЮФ на

В Госдуме РФ заявили о скорой победе над коррупцией после вчерашних сообщений в СМИ о квартире главы «Газпрома» Алексея Миллера площадью якобы более 1300 кв.м. и стоимостью 1 миллиард рублей.

Как передает «Национальная служба новостей», после данных публикаций многие эксперты заговорили об отставке топ-менеджера с поста главы госкорпорации.

При этом заместитель председателя комитета Госдумы РФ по противодействию коррупции Анатолий Выборный заявил изданию, что неприкасаемых в России не будет. И перед лицом закона будут отвечать все, не важно в какой они должности находятся.

«Высшее руководство страны, а особенно президент, хотят навести порядок в этом вопросе. После принятия закона о противодействии коррупции были приняты порядка 100 нормативно-правовых акта. А это говорит о том, что закон начал работать, и неприкасаемых в нашей стране нет», - приводит НСН слова депутата.

Далее издание связывает информацию о царь-квартире Миллера с громким делом сенатора Арашукова. Сообщается, что у следствия могут возникнуть вопросы к тем, чьими стараниями клан Арашуковых был годами причастен к ведущим ролям в газовой отрасли Северного Кавказа.

Читайте также: Арест клана Арашуковых обернется последствиями для главы СК РФ Бастрыкина>>>

Автор: Нил ПРОТАСОВ