Lada 4×4: «АвтоВАЗ» сразил новой легендой - дата начала производства

27/02/2017 - 22:42
Lada 4×4: «АвтоВАЗ» сразил новой легендой - дата начала производства

«Лада» 4х4 нового поколения последние новости. «Автоваз» порадовал поклонников легендарного русского внедорожника Lada 4×4 шикарным обновлением. В 2017 году завод выпустит юбилейную обновленную версию автомобиля, который по одной из версии будет именоваться «Нива NG» или «Нива-3. На производстве претворять в жизнь задуманное и массово изменять авто начнут уже в апреле этого года. А датой начала назначили 5 апреля, так как именно этот день считается датой его рождения, а месяц - юбилейным.

Lada 4×4 еще при жизни стала любимицей народа и легендой российского автопрома. К 40-летию выпуска внедорожника вазовские инженеры приготовили для ее поклонников массу приятных сюрпризов.

Что изменится в Lada 4×4 нового поколения пока точно неизвестно. Однако эксперты предполагают, что в автомобиле поменяют дверные карты, шильдики и обивку на сидения.

Юбилейная модель Lada 4×4 порадует фанатов разнообразием цветовой гаммы. Выбрать себе машину можно из шести эксклюзивных оттенков.

Колесные диски в новом дизайне также претерпят изменения и приобретут желанный для автолюбителей размер и вид. Кстати, по некоторым данным обновленная версия Lada 4×4 сразит и обновленным интерьером, а также необычным видом фонарей. Техническая часть останется без изменений.

Все детали обновленной версии Нивы по известным причинам авто-инженерами не раскрываются. Тираж нового автомобиля заводом будет скорее всего скорректирован в зависимости от нарастающего спроса в 2017 году.

Цена юбилейной Lada 4×4 будет варьироваться от вида кузова. Так цена трехдверной версии новой Нивы составит порядка 475 900 рублей, а вот цена «пятидверки» перевалит за полмиллиона рублей и остановится на отметке в 520 700 рублей.

 

 

Автор: Александра ЛАВРЕНТЬЕВА