Автоэксперты назвали топ-5 бюджетных авто, удобных для интимных свиданий

13/10/2020 - 11:24
авто, удобные для секса

Автоэксперты издания iReactor представили топ-5 недорогих бюджетных авто, в которых удобно уединиться влюблённым.

На первом месте - УАЗ 2206 “Буханка”. Стоимость этого авто варьируется от 800 тысяч за новую модель и до 300 тысяч за подержанное авто. Из плюсов для занятий сексом - это хорошая шумоизоляция, салонный отопитель и огромное пространство в задней части машины, там очень удобно расположиться. К тому же высокая проходимость УАЗ 2206 позволит желающим уединиться очень далеко, туда, где не проедет другой автомобиль.

На втором месте - УАЗ Patriot . Главный плюс - наличие места, если сложить сидения, то запросто можно постелить матрас. Высокий клиренс автомобиля скроет происходящее в машину от посторонних глаз. Тепло в салоне обеспечит хорошая печка.

Третье - Toyota Camry VIII. Это постоянный участник топов авто, удобных для секса, составленных разными специалистами. Мягкая подвеска и кожаный салон обеспечит необходимый уют для интима.

На четвёртом месте - Hyundai Creta I. Её стоимость начинается от 450 тысяч до 1 млн 100 тыс. рублей. Эта модель выглядит дорого, несмотря на свой средний ценник. К тому же складывающиеся в пол сидения обеспечат удобство в салоне. Эксперты отмечают надёжность этого автомобиля.

Пятое место - “ГАЗ” “Чайка”. Его цена варьируется от 300 тысяч до двух миллионов. У этого ретро автомобиля шикарный диван, расположенный сзади. Есть шторки на задних стёклах. Минус этой модели - это эксклюзивность, уединиться будет сложно, так как “Чайка” привлекает внимание не только прохожих, но и других водителей.

Автор: Пронина Таисия
+Яндекс.Новости