Житель Таганрога засыпал яму на дороге, за что получил штраф

12/12/2019 - 15:48
Житель Таганрога засыпал яму на дороге, за что получил штраф и угрозы судом
Фото: 

Житель Таганрога, засыпавший застарелую яму на проезжей части, получил квитанцию на оплату штрафа и угрозу довести дело до суда.

История с самостоятельно отремонтированной дорогой на перекрестке улиц Толбухина и Дзержинского получила невеселое продолжение. Никита Белоусов, тот самый мужчина, что засыпал глубокую яму, подмочила не одну репутацию, получил вызов в администрацию и штраф в размере 300 рублей.

Оказалось, что в администрации Таганрога сочли этот ямочный ремонт не помощью, а свалкой. Был составлен акт за незаконный вывоз мусора.

Действительно, Белоусов рассказал, что материал для устранения ямы нашелся у него дома. Так совпало, что у него после ремонта остался битый кирпич и сколотая штукатурка, именно это было использовано для заполнения ямы. В администрации сочли, что в устранении ямы больше вреда, чем пользы из-за пыли и вреда окружающей среде. Поэтому «спасибо» за помощь Белоусову не сказали. А вот жители Таганрога другого мнения - как передает РЕН-ТВ в своем репортаже, многие пешеходы и автовладельцы пострадали от ямы и лужи, которая наливается тут же. Застревание, наледь, мокрые ноги - все было. Поэтому, без ямы тагарножцам жить спокойнее. Только вот администрация с жителями не согласна.

Будет ли яма устранена, неизвестно. Как пишет «Ерш-Таганрог», на этом месте ведет работы МУП «Водоканал», и они еще не завершены.

Читайте также: В Таганроге после обысков задержан глава управления ЖКХ

Автомания
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...