NaAvtotrasse.ru раскрыл все минусы нового кроссовера «Москвич 3»

22/09/2023 - 04:38
Читать u-f.ru на

Новый кроссовер «Москвич 3» не лишен недостатков. Известно, что российский автомобиль является полным аналогом китайского JAC JS4. Но вместе со всеми его достоинствами российская модель унаследовала и серьезные минусы.

О существенных недостатках «Москвича 3» рассказали эксперты портала NaAvtotrasse.ru. Они отметили низкий уровень локализации этого авто. В итоге из-за нестабильного курса кроссовер уже успел вырасти в цене на несколько сотен тысяч рублей. Столь резкого скачка стоимости смогли избежать даже китайские производители, поставляющие машины в Россию.

Второй серьезный минус заключается в компоновке подвески. По комфорту «Москвич 3» значительно уступает всем своим аналогам, например Haval Jolion и Geely Coolray. Российский кроссовер не справляется с большинством неровностей дорожного покрытия, поэтому в салоне постоянно присутствует тряска. Особенно ее ощущают пассажиры второго ряда, которых при активной езде может укачивать.

Третьим недостатком эксперты назвали отсутствие полного привода. Ведь производители позиционируют «Москвич 3» как российский автомобиль. С учетом российских дорог отсутствие полного привода у новинки вызывает удивление.

К достоинствам автомобиля специалисты отнесли хорошую связку механической КПП и турбодвигателя. При этом отмечено, что даже незначительный ремонт может потребовать длительного времени, так как, скорее всего, придется ждать поставок деталей к «Москвичу 3» из Китая.

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА