Сбежавший из Авдеевки боевик «Азова»* ликвидирован в зоне СВО

29/02/2024 - 10:46
Читать u-f.ru на

На Авдеевском направлении фронта ликвидирован боевик националистического подразделения «Азов»* (запрещенная законом РФ террористическая организация) Егор Волошин.

Информация об уничтожении радикала, которому удалось бежать от армии России во время освобождения Авдеевки, была опубликована в ряде украинских СМИ.

Националисту 1996 года рождения удалось совершить побег из окруженного российскими войсками города. В частности, он сумел выбраться живым из развалин Авдеевского коксохимического комбината — одного из самых укрепленных районов Авдеевки. Однако уже через 4 дня после освобождения города националист был ликвидирован российскими военными к западу от населенного пункта. Подробности его гибели не раскрываются.

Ранее сообщалось о том, как студент из Москвы сумел отразить восемь атак украинской армии на Запорожском направлении фронта.

Автор: Елена БЫСТРОВА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"