Военные ВСУ оставили в Хромово «жуткое поле» из погибших и раненых бойцов

01/12/2023 - 00:31
Читать u-f.ru на

Российские Вооруженные силы продолжают двигаться вперед на Артемовском направлении фронта. Не так давно ВСУ утратили контроль над населенным пунктом Хромово.

После взятия этого поселка российские войска продолжают наступать на позиции сил киевского режима. Военный и политический эксперт Андрей Клинцевич рассказал, что через Хромово осуществлялось снабжение сил противника во время сражения за Артемовск.

Освобождение Хромово - важный тактический успех армии России. На следующий день после изгнания ВСУ из этого населенного пункта в украинском сегменте Сети появились страшные кадры, передает «МК».

По данным источника, отступив, киевские силовики оставили «жуткое поле» из тел погибших солдат, а также брошенных умирать раненых боевых товарищей.

Военные эксперты полагают, что украинская группировка в Хромово находилась под постоянным огневым давлением ВС РФ и ВСУ не имели технической возможности эвакуировать раненых и тела погибших. Однако военные источники - бойцы и военкоры РФ - считают, что украинские военные предательски бросили убитых и пострадавших в боях сослуживцев.

Автор: Елена БЫСТРОВА