Рожин объяснил, когда у ВСУ закончатся храбрые и умелые бойцы

28/06/2022 - 11:24
Украинские военные
Фото: 

соцсети

Миротворческие силы стремительно ликвидируют резервистов ВСУ, поскольку им оказалось не под силу организовать оборону против высокопрофессиональной российской армии. На это указал российский эксперт в оборонной сфере Борис Рожин.

Он обратил внимание на то, что именно по этой причине украинский Генштаб бросил на стратегически важное северодонецкое направление не резервистов, а спецназ и западных наемников. Наиболее профессиональные и сильные подразделения Киеву где-то нужно содержать, при этом в российской армии вычисляют места их дислокации в глубине Украины и наносят по ним удары.

«Подразделения не спрятать. Наши разведчики устанавливают расположения техники и личного состава и потом мы наносим удары по частям», - указал Рожин в беседе с изданием Украина.ру.

Он подвел к выводу о том, что ликвидация наиболее умелых и сильных бойцов ВСУ не за горами. Она состоится по мере полного освобождения Донбасса. Однако Киев будет делать все, чтобы максимально затянуть российскую спецоперацию – «будет скрести личный состав через мобилизации», бросать в бои неподготовленных людей.

«Задача ВС РФ — перемалывать это пушечное мясо в возрастающих количествах», - заключил Рожин.

Автор: Елена БЫСТРОВА