Соловьев раскрыл смысл аферы Зеленского с "Азовсталью"

02/06/2022 - 15:23
Подпишитесь на ЮФ на

Известный телеведущий Владимир Соловьев раскрыл истинный смысл, стоящий за "аферой" президента Украины Владимира Зеленского с засевшими в подвалах "Азовстали" бойцами ВСУ и боевиками нацполка "Азов"* (запрещен законом РФ как экстремистская организация).

Соловьев уверен, что все стенания Зеленского вокруг попыток освобождения в последствии сдавшихся в плен боевиков нацполка и отсутствие приказа сдаваться основаны на личной мести украинского лидера главе неонацистского подразделения.

По мнению Соловьева, Зеленскому засевшие в "Азовстали" люди были не нужны. Президент Украины лишь хотел отомстить ранее прилюдно нахамившему ему Денису Прокопенко, известного как Редис.

- Он является личным врагом Зеленского, — заявил Соловьев изданию "Военное дело".

Инцидент между Зеленским и Прокопенко произошел три года назад, когда последний при получении государственной награды демонстративно не отдал честь Верховному главнокомандующему, то есть Зеленскому. Свидетелями этого стали все присутствующие на церемонии.

Автор: Бочаров Вадим
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"